首页 >> 桥建新闻
城投集团领导慰问市政重点工程一线员工
来源: 时间:2014-08-07

 
    8月4日至6日,城投集团金国发、吴文、李兵、李忠秋等领导同志分别来到我公司代建的龙阳大道、三环线北段、雄楚大街、中南中北路、李纸路等重点工程现场,慰问高温酷暑天气仍坚守岗位的桥建集团和施工、监理单位一线员工,并送去了绿豆、白糖、酸梅膏、盐汽水、毛巾、花露水等防暑降温用品。
    在工程现场,领导同志们与现场人员一一握手,并仔细询问各项目工程进展情况和高温防护措施的执行情况,叮嘱现场人员一定要加强自我防护,各参建单位要抓好高温天气下的安全施工管理,防止因高温引发的安全事故。
    各参建单位代表纷纷表示一定按照高温施工的要求规范操作,在确保施工人员安全的前提下,尽力克服困难,保质保量完成工程建设任务。
    城投集团相关部门负责人,公司领导陈春保、刘伟、耿炳海、李长杰、朱明刚等参加了慰问活动。此次慰问活动由城投集团工会和公司工会组织。
(政治部供稿)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心