首页 >> 企业管理
公司获“武汉十大最具影响力企业”荣誉称号
来源: 时间:2013-11-18

 
    11月16日下午,第二届“武汉最具影响力”评选活动在市政府礼堂举行颁奖典礼,公司被授予“武汉十大最具影响力企业”荣誉称号。市政协主席吴超、市政府副市长邵为民、市委宣传部常务副部长袁堃等领导出席活动,并为获奖企业颁奖。
    第二届“武汉最具影响力”评选活动由武汉企业联合会、武汉企业家协会、武汉电视台、长江日报社、长江互动传媒网等单位联合数十家国内新闻媒体共同举办。
    近年来,在市委、市政府和城投集团的领导下,公司在市政建设领域取得了优异成绩,通过170余项市政工程(累计投资逾240亿元)的建设,使道路交通更加顺畅,居民出行更加便利,城市面貌大为改观,为武汉城市建设、复兴大武汉作出了突出贡献,近几年连续获市政府授予的“武汉市重大项目建设立功单位”称号。凭借这些成绩,公司从380余家参评企业中脱颖而出,成功当选第二届“武汉十大影响力企业”,为城投集团赢得殊荣。
    2012年以来,按照城投集团战略整合方针,公司积极谋划和打造基建板块,一方面狠抓城投集团下达的目标任务和精细化管理,另一方面在企业文化建设、企业形象宣传上也注重营造良好的口碑和美誉度。此次当选“武汉十大影响力企业”有利于进一步展示城投集团和桥建集团的企业形象,创建城投、桥建品牌的市政精品工程。
市领导吴超、邵为民、袁堃等出席活动 
邵为民副市长致辞 
市领导吴超、邵为民为获奖企业颁奖
9月15日长江日报刊登活动获奖企业
(本网报道)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心