首页 >> 招投标信息
集团公司要求:进一步规范招投标工作
来源: 时间:2014-05-27

    5月26日,桥建集团公司在桥建大厦1501会议室召开招投标工作专题会议,研究进一步加强招投标管理,改进招投标工作。会议由公司总经理刘伟主持,公司纪委书记耿炳海、副总经理张国良,公司合同预算部、总工办、内控中心、市政工程部、开发工程部、政治部等部门负责人和相关工作人员,以及在建工程招标代理、监理公司等相关单位代表参加会议。
    会议指出,招投标工作是项目管理的重要环节,相关部门和单位要切实重视招投标的管理,增强责任意识,强化工作纪律,确保招投标工作流程严谨、规范。针对公司招投标工作中亟待改进的地方,会议提出以下要求:
    一是要严格审查违规投标行为,一旦发现投标单位有违规现象,今后一律不得参与公司任何建设项目的投标;
    二是招标代理、监理单位要严格规范操作,若在招投标过程中把控不严、监督失位,给公司和项目造成不利影响的,公司将中断双方合作关系;
    三是要进一步完善招投标竞争机制,坚持宁缺毋滥、优中选优的原则。标书编制不认真不规范的单位,坚决不能中标,所有标书均达不到要求的,宁可废标也不允许滥竽充数,维护招投标工作的严肃性,确保招标过程和结果经得起各方面的检验。
(本网报道)

附件:
公司地址:中国武汉市天门墩路5号 电话:86-27-85709662 传真:86-27-85709596 邮编:430050
© Copyright 2012 WUHAN BRIDGE 版权所有 武汉桥建集团有限公司
技术支持:武汉市建设信息中心